Torta di pere e ciliegie con crosta di Cheddar
La torta di pere e ciliegie con crosta di cheddar è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 665 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai succo di limone, sale da cucina, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di bourbon-Pera, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Pulse primi 2 ingredienti e 2 cucchiai. zucchero semolato in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere formaggio e burro; pulse 10 a 12 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Irrorare la crema e l'acqua sulla miscela; pulse 4 o 5 volte o solo fino a quando si formano grumi umidi. Dividere l'impasto a metà e appiattirlo in dischi. Avvolgere i dischi in un involucro di plastica e raffreddare 30 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme le pere, i prossimi 7 ingredienti e il restante 1 cucchiaio. zucchero semolato in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare 1 disco di pasta in un cerchio di 12 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare piecrust in un piatto di torta da 10 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Miscela di pera cucchiaio in crosta.
Arrotolare il disco di pasta rimanente a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo in 6 strisce (2 1/2 di pollice). Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra il riempimento; premere le estremità delle strisce in crosta, sigillare la crosta inferiore e crimpare. (Ritaglia ritagli se non si dispone di abbastanza strisce per coprire torta.)
Sbattere insieme l'uovo e 2 cucchiai. acqua.
Pennello reticolo con miscela di uova.
Cuocere a 400 per 55 minuti a 1 ora, schermando con un foglio di alluminio dopo 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura.
Lasciate raffreddare su una gratella 1 ora.