Torta di pere Delta
Delta Pear Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, uova, olio per insalata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di pere Delta, Torta di chiffon Delta Moka, e La migliore torta di caffè di sempre e il mini rifacimento della cucina di mia figlia con Delta Faucet.
Istruzione
In una grande ciotola con un mixer, sbattere lo zucchero, le uova e 1/2 tazza di olio fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
In un'altra ciotola, mescolare farina, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, sale e chiodi di garofano. Mescolare in pere, noci e uvetta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Stendere la pastella in una padella oliata e infarinata da 9 a 13 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando leggermente toccato al centro, circa 1 ora (circa 45 minuti in un forno a convezione). Raffreddare su un rack.
Servire caldo o freddo; tagliare a rettangoli e sollevare con una spatola.