Torta di pere con pinoli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pere con pinoli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, pinoli, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pere con pinoli, Insalata croccante di mele e pere con melograno, pinoli e yogurt, e Torta al cioccolato all'olio d'oliva con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Rimuovere la miscela di farina 1/3 di tazza; mettere in una piccola ciotola. Mescolare i pinoli e la cannella; mettere da parte.
Unire la miscela di farina rimanente, la panna acida e i successivi 6 ingredienti (panna acida attraverso l'uovo) in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di pera uniformemente sulla pastella.
Cospargere con la miscela di pinoli.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito; raffreddare completamente su una gratella.