Torta di pere con pinoli

Torta di pere con pinoli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pere con pinoli una prova. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 263 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di panna, sale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di pere con pinoli, Insalata croccante di mele e pere con melograno, pinoli e yogurt, e Torta al cioccolato all'olio d'oliva con pinoli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spargere i pinoli in una padella poco profonda non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere scoperto 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spruzzare la tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
5
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Rimuovere la miscela di farina 1/3 di tazza in una piccola ciotola. Mescolare la cannella e i pinoli tostati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Alla miscela di farina rimanente in una grande ciotola, aggiungere panna acida, latte, scorza di limone, vaniglia, lievito, bicarbonato di sodio e uova. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Versare la pastella nella tortiera. Disporre le fette di pera sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Cospargere con la miscela di pinoli riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
10
Cuocere 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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