Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pere con pinoli una prova. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 263 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di panna, sale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di pere con pinoli, Insalata croccante di mele e pere con melograno, pinoli e yogurt, e Torta al cioccolato all'olio d'oliva con pinoli.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spargere i pinoli in una padella poco profonda non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere scoperto 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Spruzzare la tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
5
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Rimuovere la miscela di farina 1/3 di tazza in una piccola ciotola. Mescolare la cannella e i pinoli tostati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Alla miscela di farina rimanente in una grande ciotola, aggiungere panna acida, latte, scorza di limone, vaniglia, lievito, bicarbonato di sodio e uova. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Scorza Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Versare la pastella nella tortiera. Disporre le fette di pera sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forma Torta
9
Cospargere con la miscela di pinoli riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
10
Cuocere 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.