Torta di pere a forma libera
La torta di pere a forma libera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 334 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di bartlett pera, torta di pasta, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta fiorentina a forma libera, Lasagne a forma libera, e Torta di fragole rustica a forma libera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia foderata con carta pergamena.
Unire la pera e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale); toss bene. Disporre il composto di pera al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 3 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela pera). Rivestire leggermente con spray da cucina e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 425 per 20 minuti sul rack del forno più basso. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere dal forno); cuocere altri 15 minuti o fino a quando la frutta è tenera e la crosta è dorata. Raffreddare su una griglia.