Torta di pere a forma libera

Torta di pere a forma libera
La torta di pere a forma libera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 334 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di bartlett pera, torta di pasta, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta fiorentina a forma libera, Lasagne a forma libera, e Torta di fragole rustica a forma libera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere l'impasto su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Unire la pera e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale); toss bene. Disporre il composto di pera al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 3 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela pera). Rivestire leggermente con spray da cucina e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(o Normale)(o Normale)
5
Cuocere a 425 per 20 minuti sul rack del forno più basso. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere dal forno); cuocere altri 15 minuti o fino a quando la frutta è tenera e la crosta è dorata. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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