Torta di pere a doppia crosta
La torta di pere a doppia crosta è una ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 8 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . Per 0,53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione pere, zucchero a velo, succo di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questo dessert non è piaciuto a molti. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili sono Torta di zucca chiffon con una crosta al doppio cioccolato , Double Ka Meetha - Come preparare il Double Ka Meetha Hyderabadi - Ramadan e Torta di mele e crema pasticcera con crosta di avena .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di limone, l'anice e il succo di limone.
Aggiungere le pere e mescolare delicatamente.
Foderare una tortiera da 23 cm di diametro con la pasta sfoglia; rifinire fino al bordo della tortiera.
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla superficie della torta; adagiatela sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e rifinite i bordi.
Praticare dei tagli nella parte superiore.
Cuocere in forno a 200°C per 40-45 minuti o finché il ripieno non inizia a bollire e le pere non sono tenere. Coprire i bordi con un foglio di alluminio negli ultimi 20 minuti per evitare che scuriscano troppo.
Mescolare gli ingredienti per la glassa e spalmarla delicatamente sulla torta calda. Lasciare raffreddare completamente su una griglia. Conservare in frigorifero.