Torta di pere a doppia crosta

Torta di pere a doppia crosta
La torta di pere a doppia crosta è una ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 8 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . Per 0,53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione pere, zucchero a velo, succo di limone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questo dessert non è piaciuto a molti. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili sono Torta di zucca chiffon con una crosta al doppio cioccolato , Double Ka Meetha - Come preparare il Double Ka Meetha Hyderabadi - Ramadan e Torta di mele e crema pasticcera con crosta di avena .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di limone, l'anice e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le pere e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Foderare una tortiera da 23 cm di diametro con la pasta sfoglia; rifinire fino al bordo della tortiera.
4
Aggiungere il ripieno.
5
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla superficie della torta; adagiatela sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e rifinite i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Praticare dei tagli nella parte superiore.
7
Cuocere in forno a 200°C per 40-45 minuti o finché il ripieno non inizia a bollire e le pere non sono tenere. Coprire i bordi con un foglio di alluminio negli ultimi 20 minuti per evitare che scuriscano troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Mescolare gli ingredienti per la glassa e spalmarla delicatamente sulla torta calda. Lasciare raffreddare completamente su una griglia. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista