Torta di pentola del sud-ovest
Southwestern Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 465 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di latte, cannella in polvere, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in patate dolci, salsa, acqua e cannella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare mais e fagioli.
In una ciotola media, mescolare il mix di pane di mais, il latte e 1 cucchiaio di olio. Mescolare i dadi. Far cadere la pasta con grandi cucchiai sulla miscela di verdure. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di gnocchi esce pulito.