Torta di Pecan finto I
La ricetta Mock Pecan Pie Ho potuto soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Astice finto, e Polpettone finto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media unire le uova, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Battere bene. Mescolare l'estratto di vaniglia e il burro fuso o la margarina.
Mescolare accuratamente. Piegare in avena e cocco.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Raffreddare prima di servire. Top con panna montata se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.