Torta di pecan fiera dello stato del Texas
La ricetta Texas State Fair Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 3 ore e 30 minuti. Questo dolce ha 1200 calorie, 14g di proteine, e 84g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai più 4 cucchiai di burro, farina, gelato vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Subs Fiera di Stato, Subs Fiera di Stato, e Stato Fiera Crema sbuffi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci la farina con lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta è uniformemente inumidita. Girare su un piano di lavoro e impastare 2 o 3 volte, solo fino a quando non viene insieme. Formare la pasta in un disco, avvolgerla in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta 1/8 di pollice di spessore; trasferire in un piatto di torta di vetro profondo 10 pollici e tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice. Piegare il bordo della pasta sotto e crimpare i bordi. Pungere il fondo con una forchetta in alcuni punti. Congelare per 30 minuti.
Foderare il guscio torta con carta pergamena e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a doratura leggermente intorno al bordo.
Rimuovere la carta e i pesi e cuocere il guscio per 15 minuti in più, o fino a quando non è leggermente dorato. Lasciare il forno acceso.
In un piatto di torta, tostare le noci pecan per 8 minuti, o fino a quando leggermente dorate.
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il latte, la farina, i semi di vaniglia e il sale. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
In una ciotola resistente al calore, sbattere leggermente le uova. A poco a poco sbattere nella miscela di zucchero caldo fino a quando completamente miscelato.
Spalmare le noci pecan tostate sul fondo del guscio della torta e versare il ripieno sopra.
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando il centro è appena impostato e la crosta è dorata.
Trasferire la torta su un rack per raffreddare completamente.
Servire con panna montata non zuccherata o gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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