Torta di patatine al peperoncino
Una porzione contiene 523 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. Se $3.09 per porzione cade nel vostro budget, Chili-Corn Chip Pie potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di brodo di manzo a basso contenuto di sodio, cumino macinato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di mais Tex-Mex, Chip di mais Peperoncino formaggio Dip, e Pollo Peperoncino torta di mais Chip per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 5 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la carne bovina; scolare. Pulire la padella con carta assorbente.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in manzo, cumino, pepe e sale.
Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, 1/3 di tazza di acqua e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Posto 1 chip oncia in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con circa 2/3 miscela tazza di manzo, 2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaio di panna acida.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi.