Torta di patatine
Potato Chip Torta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.14 per porzione. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, uova, sale kosher e pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate e verdure, Torta di cipolle e patate spagnole, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e scalogno in una grande ciotola. Piegare delicatamente le patatine in uova, cercando di romperle il meno possibile. Condire con sale.
Scaldare la padella a fuoco medio alto e aggiungere il burro; quando la schiuma si abbassa, aggiungere la miscela di uova/chip e girare il calore a medio basso. Usando una spatola di gomma, tirare delicatamente le uova lontano dai lati della padella mentre le uova set.
Quando le uova hanno cominciato a set, utilizzare un guanto da forno e un piatto per capovolgere torta.
Posizionare la piastra sulla padella e fissare la padella alla piastra con un guanto da forno, capovolgere la padella in modo che la torta atterra sulla piastra, quindi scivolare delicatamente la torta nella padella per terminare la cottura.
Tagliare a fette e servire con più scalogno affettato, pepe nero incrinato e yogurt greco.