Torta di patate Jambalaya

Torta di patate Jambalaya
Jambalaya Pot Pie potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, il condimento cajun, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è gommoso e il liquido è stato assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciate riposare il riso, coperto, per circa 5 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere i collegamenti salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e tagliare a fette da 1/4 di pollice; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio e frullare nella farina. Lasciare cuocere la farina fino a quando l'aspetto schiumoso, circa 1 minuto; sbattere nel latte. Abbassare il fuoco a medio-basso e far sobbollire la salsa mentre finisci i passaggi rimanenti; frusta spesso. Mescolare il condimento Cajun a piacere. Quando la salsa si è addensata abbastanza da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
In una ciotola, gettare la carne di pollo con aroma di fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mescolare il riso cotto, la salsiccia cotta, la cipolla, il peperone rosso, l'aglio e i gamberetti fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Riso CottoRiso Cotto
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Versare circa 3/4 della salsa bianca per inumidire il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Per assemblare la torta, tagliare i fogli di pasta sfoglia a 10x10 pollici; posare un foglio nel piatto di torta preparato. (Gli angoli quadrati sporgeranno). Riempire la crosta inferiore con la miscela di riso e versare il restante 1/4 della salsa bianca. Top con il restante foglio di pasta sfoglia; pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Spennellare la parte superiore della torta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
11
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è traballante al centro e dorata, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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