Torta di patate irlandese

La ricetta Torta di patate irlandese è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cannella in polvere, uvetta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Una lan irlandese boxty (torta di patate), Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con le patate e il latte. Mescolare noci e uvetta.
Versare in una padella Bundt da 10 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 90 a 120 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.