Torta di patate dolci vecchio stile
La ricetta della torta di patate dolci vecchio stile è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 50 fan. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la crosta di torta non cotta, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci vecchio stile, Torta di patate dolci vecchio stile, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per il ripieno, utilizzando un miscelatore elettrico a mano, unire le patate, 1 tazza di zucchero, il burro, le uova, la vaniglia, il sale e le spezie.
Aggiungere il latte e continuare a mescolare.
Versare il ripieno nella crosta di torta e cuocere per 35-45 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Mettere la torta su un rack e raffreddare a temperatura ambiente prima di coprire con meringa.
Per la meringa, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; battere nel restante 1/4 tazza di zucchero 1 cucchiaio alla volta. Continuare a battere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è lucida e rigida, ma non secca. Con una spatola di gomma, spoon la meringa sulla torta, formando picchi. Assicurati che la meringa tocchi la crosta tutto intorno.
Cospargere con un pizzico di zucchero semolato.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura delicata. Raffreddare e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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