Torta di patate dolci V
Torta di patate dolci V richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1635 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $3.17 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai burro, tuorli d'uovo, metà e metà panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, unire le patate dolci calde; schiacciare con il burro. Mescolare lo zucchero e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere i tuorli uno alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta. Frullare in crema e vaniglia.
Versare nel guscio della torta e spolverare con noce moscata grattugiata.
Cuocere 10 minuti a 400 gradi F (200 gradi C). Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 35 minuti in più.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco