Torta di patate dolci rimasta per le vacanze

Holiday Left - Over Torta di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vacanza torta di patate dolci, Avanzi di torte di patate, e Casseruola di patate dolci Gourmet & Holiday Baking per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero e l'olio vegetale in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e le patate dolci.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola separata; mescolare nella pastella 1 tazza alla volta, alternando con la birra solo fino a quando tutto si riunisce.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente prima di glassare o servire.