Torta di patate dolci e noci pecan

La ricetta di patate dolci di seta e torta di noci pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pasta per torta, noci pecan, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate dolci setosa con quinoa croccante, Setosa zuppa di Miso di patate dolci con quinoa croccante, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Avvolgere la patata dolce in un foglio; cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare completamente. Sbucciare e tritare grossolanamente la patata dolce.
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da forno. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto, e flauto decorativamente. Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola; raffreddare la crosta sulla gratella 5 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Mettere la patata dolce, il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso le uova intere) in un robot da cucina.
Aggiungere 2 albumi; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere il burro; processo fino a quando combinato.
Versare il composto in crosta.
Cospargere i dadi intorno al bordo del ripieno.
Unire l'albume rimanente e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Miscela di uova pennello su bordi di crosta.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quasi impostare al centro, schermatura bordi di piecrust con un foglio, se necessario. Raffreddare completamente su una griglia prima di affettare.