Torta di patate dolci con glassa al rum speziata e burrata

Torta di patate dolci con glassa al rum speziata e burrata
Torta di patate dolci Bundt con Spiced burrata Rum glassa richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 378 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 172 fan. Una miscela di rum speziato, zucchero a velo, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Torta di patate dolci con glassa al rum speziata e burrata, Torta di patate al cioccolato con glassa alla fragola per # BundtBakers, e Torta di patate dolci Bourbon Bundt.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: bundt pan
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ungere leggermente una padella bundt da 10 tazze.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale. Mettere da parte la miscela. In una grande ciotola di miscelazione separata, schiacciare la patata dolce, lasciando solo una leggera consistenza carnosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Patate DolciPatate Dolci
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Sbattere insieme la patata dolce e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere nell'acqua tiepida, poi lo zucchero, poi l'olio seguito dall'estratto di vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino omogenei poi piegare in uvetta e noci. Spoon la pastella nella padella bundt preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UvettaUvetta
NoceNoce
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
SbattereSbattere
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 15 minuti e capovolgerla su un piatto da portata o su un supporto per torta.
9
Sciogliere il burro in una casseruola media con il rum. Tirare dal fuoco e frullare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
10
Versare la glassa sulla torta raffreddata. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista