Torta di patate dolci con crema speziata Topping
La ricetta Torta di patate dolci con crema speziata Topping potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 3 ore. Una porzione contiene 368 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping, Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, e Patate dolci al forno con Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Avvolgere le patate in un foglio di alluminio.
Cuocere le patate a 350 per 1 1/2 ore o finché sono teneri, e scartare la pellicola.
Lasciare riposare 10 minuti; sbucciare.
Mettere la carne in una grande ciotola; scartare le pelli. Schiacciare la carne con la forchetta. Mescolare in latte senza grassi, 1/4 tazza di latte condensato zuccherato, zucchero, burro, 1/2 cucchiaino di cannella, vaniglia e sale. Mescolare le uova.
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 1/2 pollici rivestito con spray da cucina. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto, e flauto. Mescolare la miscela di patate dolci in crosta preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
Mettere il restante 1/4 cucchiaino di cannella e crema di formaggio in una ciotola media. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando combinato.
Aggiungere 1/2 tazza più 2 cucchiai di latte condensato zuccherato alla miscela di formaggio; riservare il latte rimanente per un altro uso. Battere a velocità media fino a quando ben amalgamato. Versare con cura la miscela di crema in modo uniforme sulla torta.
Lasciate riposare 10 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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