Torta di patate dolci al latticello
La torta di patate dolci al latticello è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 615 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai latticello, condimenti: panna montata, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di latticello di patate dolci, Panini per la cena al latticello di patate dolci, e Biscotti al latticello al miele e patate dolci.
Istruzione
Cuocere le patate a 400 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 10 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 45
Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare. Pungere il fondo e i lati del pezzocrust con una forchetta.
Cuocere in forno a 450 per 9-11 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Ridurre la temperatura del forno a 37
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Raccogliere la polpa in una ciotola media; schiacciare fino a che liscio. Mescolare il burro e i successivi 4 ingredienti fino a quando non sono ben combinati.
Sbatti i tuorli fino a quando non sono spessi e pallidi.
Aggiungere lo zucchero e frullare 1 1/2 minuti o fino al colore giallo limone. Mescolare il composto di tuorlo d'uovo in miscela di patate dolci fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, 1 cucchiaino. alla volta, mescolando fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando combinato.
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente in miscela di patate dolci fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di patate dolci in pezzoruggine.
Cuocere in forno a 375 per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciare raffreddare su una griglia 1 1/2 ore o fino a quando completamente fresco.
Servire a temperatura ambiente, o coprire con pellicola trasparente, e raffreddare 8 ore.
Servire con condimenti desiderati.