Torta di patate dolci
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la torta di patate dolci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 65 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 553 calorie . 342 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di lievito, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la torta di mele morbida , la torta di mirtilli e la torta di latticello .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare uno stampo a ciambella da 10 pollici. Setacciare insieme farina, lievito, cannella, bicarbonato, noce moscata e sale. Mettere da parte.
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le patate dolci schiacciate e la vaniglia. Sbattere fino a quando il composto non è ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta (l'impasto sembrerà rappreso).
Aggiungere il composto di farina al composto di patate. Sbattere a bassa velocità fino a quando non si è amalgamato.
Versare l'impasto in uno stampo a ciambella da 25 cm di diametro.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 1 ora e 20 minuti, o finché uno stuzzicadenti di legno inserito nella torta non esce pulito. Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti nella teglia, quindi capovolgerla su un piatto da portata.
Per preparare la glassa: in una piccola ciotola, mescolate lo zucchero a velo con 3-5 cucchiaini di succo d'arancia per ottenere una consistenza gocciolante. Versate il composto sulla torta calda e cospargete con la scorza d'arancia, se lo desiderate.