Torta di patate dolci
Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 559 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di patate dolci, Torta di patate dolci, e Torta di patate dolci.
Istruzione
Crema di burro; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere patate dolci; battere bene.
Unire la farina, il lievito, la soda, la cannella, la noce moscata e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di patate dolci, battendo bene dopo ogni aggiunta (la pastella sarà rigida). Mescolare in vaniglia, cocco e noci pecan.
Spoon pastella in una padella tubo da 10 pollici ben unta.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare in padella 15 minuti; togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Nota: la torta di patate dolci può essere glassata o glassata con qualsiasi topping al limone o all'arancia.