Torta di patate dolci
La torta di patate dolci è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, patate dolci, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Parbake pie shell per 10 a 12 minuti fino a quando leggermente rosolato.
In un mixer stand dotato di un allegato paddle mescolare insieme ignami, uova, vaniglia, cannella, pimento e zucchero di canna fino a che liscio.
Versare il composto in guscio torta parbaked. Avvolgere il bordo della crosta con un foglio.
Mettere in forno a 325 gradi F e cuocere per 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia prima di tagliare e servire.