Torta di patate dolci
La torta di patate dolci è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate dolci, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Torta di patate dolci, Torta di patate dolci, e Torta di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Aggiungere le patate dolci e battere bene.
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, la cannella in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Spoon pastella in un imburrato e infarinato 10 pollici (12-cup) tubo pan.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella alla griglia e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Pani di torta di patate dolci: Preparare la pastella come indicato; versare in 2 unti e infarinati 8 1/2 - x 4 1/2-inch loafpans.
Cuocere e raffreddare come indicato.