Torta di patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Testa al negozio e raccogliere al forno, lievito in polvere, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Posizionare una teglia sul rack.Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere l'impasto in un giro di circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e piegare l'eccesso sotto se stesso, aggraffando i bordi per sigillare.
Mettere in frigorifero mentre si effettua il ripieno.
Mettere la farina misurata, la cannella, il pimento, il lievito, i chiodi di garofano e il sale in una piccola ciotola e frullare per unire; mettere da parte.
Mettere le patate dolci in un mixer stand dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità media fino a che liscio, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando che il primo completamente incorporare prima di aggiungere il secondo. Fermare il mixer e raschiare la paletta e i lati della ciotola con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando completamente incorporato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la miscela di farina riservata, latte condensato, burro fuso e vaniglia e mescolare fino a quando appena incorporato.
Trasferire il ripieno sulla crosta.
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato al centro e i bordi sono soffiati, circa 50 a 60 minuti.
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di servire, circa 1 ora.