Torta di patate

Torta di patate
Torta di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 545 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 756 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli patate, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Provare Torta di patate, Torta della tazza della patata dolce, e Torta di patate a strati per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni mescolare purè di patate, uova, farina, sale (se necessario) e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare bene.
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso. Drop pancake-size (4 pollici cerchi) grumi di purè di patate nella padella. Pat per appiattire a 1/2 a 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere un po ' di formaggio cheddar sulla torta di purè di patate. Spoon più miscela di patate sopra il formaggio. Capovolgere la torta di patate quando il fondo è rosolato (circa 10 minuti). Rosolare l'altro lato (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PatataPatata
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista