Torta di pastore in stile italiano

Torta di pastore in stile italiano
Torta di pastore in stile italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, latte, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Torta di pastore in stile italiano, Torta di pastore Paleo, e Torta del pastore italiano.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare casseruola da 2 quarti o teglia da forno in vetro da 11x7 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il manzo, la cipolla e le carote nella padella; cospargere con sale e pepe conditi. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare i funghi e la salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Spalmare in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Fare le patate come indicato sulla scatola per 4 porzioni, utilizzando 1 sacchetto di patate con condimento, acqua calda, latte e burro. Cucchiaio in 8 tumuli intorno bordo della miscela di manzo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Cospargere il formaggio su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e patate sono luce marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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