La torta di pastore di verdure con fagioli al forno è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, cipolla, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
4
Nel frattempo, unire i semi di cumino, il coriandolo macinato, la curcuma macinata, le foglie di curry e il cile verde affettato in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Curcuma
Foglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere olio vegetale e semi di senape in una grande padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, quindi ridurre il calore al minimo. Quando il popping si ferma, aggiungere rapidamente la miscela di cumino e sostituire il coperchio; cuocere fino a quando le erbe fanno un suono sibilante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare il peperone verde, l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci, mais e piselli fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare i fagioli al forno. Mescolare il coriandolo e condire con peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Dividere la miscela di verdure e fagioli in modo uniforme in due padelle rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Al Forno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Unire le patate, il burro, il latte e 1 pizzico di sale in una ciotola. Schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Spalmare il purè di patate sulla miscela di fagioli usando una forchetta per creare piccoli picchi che diventeranno croccanti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E Uvetta
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate, da 20 a 25 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.