Torta di pastore di verdure

Torta di pastore di verdure
Se $7.18 per porzione cade nel vostro budget, torta di pastore di verdure potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1412 calorie, 26g di proteine, e 113g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli patate russet, sale kosher, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 166 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere le patate su una teglia foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare. Premere le patate attraverso un ricer, mulino cibo, o colino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte. Stagione a piacere con salt.DO AVANTI: le patate possono essere fatte 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Lasciare raffreddare, premere l'involucro di plastica direttamente sulle patate e raffreddare.Mettere a bagno i porcini secchi in 3 tazze di acqua calda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Unire le lenticchie, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastoso, 1520 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Scolare le lenticchie e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Calore 3 cucchiai. olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il concentrato di pomodoro è caramellato, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
11
Aggiungere le foglie di alloro e il vino; mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati. Mescolare in porcini, versando lentamente porcini ammollo liquido in padella, ma lasciando eventuali sedimenti dietro. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare nel brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà, circa 45 minuti.Filtrare la miscela in una grande casseruola e portare a ebollizione; scartare i solidi nel colino. Mescolare amido di mais e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere la miscela di amido di mais; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
13
Sbatti nel miso. Condire la salsa con sale e pepe. Accantonare.Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Toss verdure e cipolle perlate con i restanti 2 cucchiai. olio, 5 spicchi d'aglio e rametti di rosmarino in una ciotola capiente; aggiustare di sale e pepe. Dividere tra 2 teglie bordate. Arrosto, mescolando una volta, finché sono teneri, 2025 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Trasferire gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola; schiacciare bene con una forchetta e mescolare in salsa. Scartare il rosmarino. FAI AVANTI: lenticchie, salsa e verdure possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.Disporre le lenticchie in uno strato uniforme in un 3-qt. piatto da forno; impostare piatto su una teglia bordata di lamina. Toss verdure arrostite con funghi freschi ed erbe tritate; strato sulla parte superiore di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
LenticchiaLenticchia
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Versare la salsa sulle verdure. Miscela di patate cucchiaio uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
17
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

Ingrediente

3Cipolla gialla media, tritataPezzi da ½ pollice pelati cadere verdure (come zucca, rape, carote e pastinaca)Pezzi da ½ pollice pelati cadere verdure (come zucca, rape, carote e pastinaca)2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)10gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie verdi marroni o francesilenticchie verdi marroni o francesi28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini secchifunghi porcini secchi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche miste tritate (come prezzemolo, erba cipollina e salvia)erbe fresche miste tritate (come prezzemolo, erba cipollina e salvia)6spicchi d'aglio, divisi, più 2 cucchiai. aglio tritatospicchi d'aglio, divisi, più 2 cucchiai. aglio tritato1Oreo ripieni doppisale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento10gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzetti di funghi freschi mistipezzetti di funghi freschi misti52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle di perla congelate, scongelate, dimezzatecipolle di perla congelate, scongelate, dimezzate2ramettorametti da 4 pollici rosmarinorametti da 4 pollici rosmarino1kgpatate russet, non pelatepatate russet, non pelate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, tagliato a ½ (1 bastone) burro non salato, tagliato a ½ " cubetti2Cipolla gialla media, tritata1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimiso bianco senza glutine o 2 cucchiaini. salsa di soia tamari senza glutinemiso bianco senza glutine o 2 cucchiaini. salsa di soia tamari senza glutine1kgPatate Yukon Gold, non sbucciatePatate Yukon Gold, non sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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