Se $7.18 per porzione cade nel vostro budget, torta di pastore di verdure potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1412 calorie, 26g di proteine, e 113g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli patate russet, sale kosher, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 166 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere le patate su una teglia foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare. Premere le patate attraverso un ricer, mulino cibo, o colino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte. Stagione a piacere con salt.DO AVANTI: le patate possono essere fatte 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Lasciare raffreddare, premere l'involucro di plastica direttamente sulle patate e raffreddare.Mettere a bagno i porcini secchi in 3 tazze di acqua calda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Unire le lenticchie, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastoso, 1520 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Scolare le lenticchie e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Aglio Goya®
8
Calore 3 cucchiai. olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il concentrato di pomodoro è caramellato, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®
11
Aggiungere le foglie di alloro e il vino; mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati. Mescolare in porcini, versando lentamente porcini ammollo liquido in padella, ma lasciando eventuali sedimenti dietro. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare nel brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà, circa 45 minuti.Filtrare la miscela in una grande casseruola e portare a ebollizione; scartare i solidi nel colino. Mescolare amido di mais e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la miscela di amido di mais; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
13
Sbatti nel miso. Condire la salsa con sale e pepe. Accantonare.Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Miso
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Toss verdure e cipolle perlate con i restanti 2 cucchiai. olio, 5 spicchi d'aglio e rametti di rosmarino in una ciotola capiente; aggiustare di sale e pepe. Dividere tra 2 teglie bordate. Arrosto, mescolando una volta, finché sono teneri, 2025 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Di Perla
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Trasferire gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola; schiacciare bene con una forchetta e mescolare in salsa. Scartare il rosmarino. FAI AVANTI: lenticchie, salsa e verdure possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.Disporre le lenticchie in uno strato uniforme in un 3-qt. piatto da forno; impostare piatto su una teglia bordata di lamina. Toss verdure arrostite con funghi freschi ed erbe tritate; strato sulla parte superiore di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Lenticchia
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
16
Versare la salsa sulle verdure. Miscela di patate cucchiaio uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
17
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.