Torta di pastore di verdure

Torta di pastore di verdure
Se $7.18 per porzione cade nel vostro budget, torta di pastore di verdure potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1412 calorie, 26g di proteine, e 113g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli patate russet, sale kosher, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 166 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere le patate su una teglia foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare. Premere le patate attraverso un ricer, mulino cibo, o colino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte. Stagione a piacere con salt.DO AVANTI: le patate possono essere fatte 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lasciare raffreddare, premere l'involucro di plastica direttamente sulle patate e raffreddare.Mettere a bagno i porcini secchi in 3 tazze di acqua calda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Unire le lenticchie, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua in una casseruola media. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastoso, 1520 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Scolare le lenticchie e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Calore 3 cucchiai. olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il concentrato di pomodoro è caramellato, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
11
Aggiungere le foglie di alloro e il vino; mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati. Mescolare in porcini, versando lentamente porcini ammollo liquido in padella, ma lasciando eventuali sedimenti dietro. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare nel brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà, circa 45 minuti.Filtrare la miscela in una grande casseruola e portare a ebollizione; scartare i solidi nel colino. Mescolare amido di mais e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere la miscela di amido di mais; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
13
Sbatti nel miso. Condire la salsa con sale e pepe. Accantonare.Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Toss verdure e cipolle perlate con i restanti 2 cucchiai. olio, 5 spicchi d'aglio e rametti di rosmarino in una ciotola capiente; aggiustare di sale e pepe. Dividere tra 2 teglie bordate. Arrosto, mescolando una volta, finché sono teneri, 2025 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Trasferire gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola; schiacciare bene con una forchetta e mescolare in salsa. Scartare il rosmarino. FAI AVANTI: lenticchie, salsa e verdure possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.Disporre le lenticchie in uno strato uniforme in un 3-qt. piatto da forno; impostare piatto su una teglia bordata di lamina. Toss verdure arrostite con funghi freschi ed erbe tritate; strato sulla parte superiore di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
LenticchiaLenticchia
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
16
Versare la salsa sulle verdure. Miscela di patate cucchiaio uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
17
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
18
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

Ingrediente

3Cipolla gialla media, tritataPezzi da ½ pollice pelati cadere verdure (come zucca, rape, carote e pastinaca)Pezzi da ½ pollice pelati cadere verdure (come zucca, rape, carote e pastinaca)2grasso di maialegrasso di maiale101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie verdi marroni o francesilenticchie verdi marroni o francesi28peperoncino habanerofunghi porcini secchifunghi porcini secchi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe fresche miste tritate (come prezzemolo, erba cipollina e salvia)erbe fresche miste tritate (come prezzemolo, erba cipollina e salvia)6spicchi d'aglio, divisi, più 2 cucchiai. aglio tritatospicchi d'aglio, divisi, più 2 cucchiai. aglio tritato1Oreo ripieni doppisale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzetti di funghi freschi mistipezzetti di funghi freschi misti5Crosta: briciole di cracker Grahamolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle di perla congelate, scongelate, dimezzatecipolle di perla congelate, scongelate, dimezzate2ramettorametti da 4 pollici rosmarinorametti da 4 pollici rosmarino1kgpatate russet, non pelatepatate russet, non pelate2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, tagliato a ½ (1 bastone) burro non salato, tagliato a ½ " cubetti2Cipolla gialla media, tritata1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2Crosta: briciole di cracker Grahammiso bianco senza glutine o 2 cucchiaini. salsa di soia tamari senza glutinemiso bianco senza glutine o 2 cucchiaini. salsa di soia tamari senza glutine1kgPatate Yukon Gold, non sbucciatePatate Yukon Gold, non sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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