Torta di pastore di patate dolci di tacchino e Cran-melesauce Sundaes
Turchia Torta di patate dolci pastore e Cran-salsa di mele Sundaes potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1650 calorie, 90 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.9 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di condimento di pollame, banana, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di patate dolci e tacchino pastore, Turchia & torta di pastore di patate dolci, e Tacchino Patata dolce Torta del pastore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una padella profonda o un forno olandese scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco alto.
Aggiungere la carne e rompere con un cucchiaio di legno, condire con sale e pepe e condimento di pollame.
Mettere le patate dolci in una pentola, coprire con acqua, coprire la pentola, portare a ebollizione, salare e cuocere 15 minuti finché sono teneri.
Aggiungere cipolle, carote e sedano nel tacchino. Mescolare e cuocere per 5 minuti. Mentre le verdure stanno cucinando, scaldare 2 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere la farina al burro fuso e frullare 1 minuto.
Sbattere in magazzino e condire con sale, pepe e Worcestershire. Cuocere qualche minuto per addensare.
Mescolare i piselli nella carne e spegnere il calore.
Scolare le patate e riportare la pentola a scaldare.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e sciogliere a fuoco medio. Sbucciare e affettare la banana e aggiungere le patate alla pentola. Condire le patate con sale e pepe e un paio di trattini salsa piccante. Purè di patate e banana da combinare, regolare il condimento. Top la carne con le patate. Coprire le patate con formaggio e mettere in forno per sciogliere il formaggio, circa 5 minuti.
Per dessert, scaldare le salse di mele e mirtilli nel microonde o in una piccola pentola a fuoco basso e condire con cannella e scorza d'arancia.
Mettere un po ' di salsa di mele cran sul fondo di un piatto di gelato, top con 2 misurini gelato, più salsa e panna montata, guarnire con noci pecan tritate.