Torta di pastore da avanzi di manzo arrosto e purè di patate
Torta di pastore da avanzi di manzo arrosto e purè di patate richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli patate novelle, burro, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Shepherd s Pie AKA come usare le purè di patate rimanenti, Torta di pastore di tacchino con purè di patate avanzato, e Avanzi Zuppa di Roast Beef (Bistecca avanzi troppo!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro.
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Sbucciare e affettare le patate spesse 1/4 di pollice.
Mettere in una casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare le patate e trasferirle in una ciotola. Montare le patate con un miscelatore elettrico, mescolando fino a quando moderatamente liscio. Non sopra di loro battere; un paio di grumi sono belle.
Aggiungere 1/2 tazza di latte riscaldato, 1 bastone di burro, e panna acida. Condire con sale e pepe, a piacere. Frusta di nuovo fino a mescolare. Regolare lo spessore aggiungendo più latte, se lo si desidera.
Unire la miscela di biscotti e 1 1/2 tazze di latte. Il mix deve essere più sottile di quello del normale mix di biscotti ma non cola.
Spruzzare un 9 da 9 da 2 pollici pan (o qualsiasi casseruola simile) con spray da cucina.
Strato purè di patate a metà dei lati del piatto. Quindi, stendere uno strato di mais o verdure miste sopra le patate. Quindi aggiungere lo strato di brasato e cipolle con sugo.
Versare il mix di biscotti sulla carne. Sciogliere 4 cucchiai di burro e condire sopra.
Cuocere per circa 35-45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.