Torta di pastore a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Shepherd's Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese all'incirca 3 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 290 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai burro, sale e pepe, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Torta di pastore a fornello lento, e Torta di pastore Paleo per ricette simili.
Istruzione
Pungere le patate dappertutto con una forchetta. Patate a microonde in alto, girando una volta, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Togliere dal microonde, lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e schiacciare con latte e burro. Condire con sale e pepe.
In una padella a fuoco medio, olio d'oliva caldo.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi in più.
Aggiungere la carne, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, rompendo pezzi, fino a quando la carne è cotta attraverso e cominciando a rosolare, 8 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro, Worcestershire, timo e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. In una piccola tazza, frullare l'amido di mais con 1 tazza d'acqua.
Aggiungere alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco; trasferire a fornello lento.
Strato di verdure sulla parte superiore della carne; top con patate. Coprire, girare fornello lento a basso e cuocere per 3 ore.