Torta di pasta frolla al cioccolato

Torta di pasta frolla al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato torta di pasta frolla una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 603 calorie, 2g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai bocconcini di cioccolato al latte, burro, biscotti al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di pasta frolla al cioccolato, Torta di gelato di frollini con scaglie di cioccolato alla banana, e Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa] per ricette simili.

Istruzione

1
Linea ogni scomparto di un 6-mold mini cheesecake pan (o jumbo-size muffin pan) con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
2
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo a bagnomaria a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; posizionare il cioccolato e il prossimo 2 ingredienti in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Sbattere in crema e bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente i biscotti nella miscela di cioccolato e versare nella padella preparata (circa 3/4 di tazza in ogni stampo). Raffreddare da 2 a 24 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le torte dalla padella a una griglia in una teglia di gelatina rivestita di carta pergamena; scartare l'involucro di plastica. Versare lentamente la Ganache calda e facile sulle torte, stendendole sui bordi e sui lati. Raffreddare 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Nota: Abbiamo testato con i biscotti LU Le Petit Beurre. Conservare qualsiasi ganache rimanente nel frigorifero. Riscaldare nel forno a microonde; irrorare il gelato o la vostra torta preferita libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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