Torta di pasta frolla al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato torta di pasta frolla una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 603 calorie, 2g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai bocconcini di cioccolato al latte, burro, biscotti al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di pasta frolla al cioccolato, Torta di gelato di frollini con scaglie di cioccolato alla banana, e Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa] per ricette simili.
Istruzione
Linea ogni scomparto di un 6-mold mini cheesecake pan (o jumbo-size muffin pan) con pellicola trasparente.
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo a bagnomaria a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; posizionare il cioccolato e il prossimo 2 ingredienti in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbattere in crema e bourbon.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente i biscotti nella miscela di cioccolato e versare nella padella preparata (circa 3/4 di tazza in ogni stampo). Raffreddare da 2 a 24 ore o fino al set.
Rimuovere le torte dalla padella a una griglia in una teglia di gelatina rivestita di carta pergamena; scartare l'involucro di plastica. Versare lentamente la Ganache calda e facile sulle torte, stendendole sui bordi e sui lati. Raffreddare 1 ora prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con i biscotti LU Le Petit Beurre. Conservare qualsiasi ganache rimanente nel frigorifero. Riscaldare nel forno a microonde; irrorare il gelato o la vostra torta preferita libbra.