Torta di panna irlandese
La ricetta torta di panna irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore e 30 minuti. Per 96 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 468 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai latte, farina, liquore alla crema irlandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a formare un impasto morbido. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato di ungreased 9 pollici di vetro piatto torta.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Nella casseruola da 3 litri, scaldare il latte e i marshmallow a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i marshmallow non si sciolgono. Conservare in frigorifero circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere da un cucchiaio. (Se la miscela diventa troppo spessa, mettere casseruola in una ciotola di acqua tiepida; mescolare la miscela fino a consistenza adeguata.) Mescolare gradualmente nel liquore.
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Piegare la miscela di marshmallow in panna montata.
Stendere in crosta di torta.
Cospargere con cioccolato grattugiato. Coprire; conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore ma non più di 48 ore. Conservare in frigorifero.