Torta di panna acida Crema pasticcera

Torta di panna acida Crema pasticcera
Panna acida crema pasticcera torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1028 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tuorli d'uovo, uvetta, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lamponi con crema pasticcera acida, Facile Blackberry Pie con speziato panna acida crema pasticcera (e No-Roll torta di crosta!), e Torta di crema di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola unire tuorli d'uovo, panna acida, zucchero, cannella, chiodi di garofano e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare accuratamente. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
4
Versare il composto nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito a metà strada tra il centro e il bordo di riempimento esce pulito. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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