Torta di panna acida Crema pasticcera
Panna acida crema pasticcera torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1028 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tuorli d'uovo, uvetta, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lamponi con crema pasticcera acida, Facile Blackberry Pie con speziato panna acida crema pasticcera (e No-Roll torta di crosta!), e Torta di crema di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola unire tuorli d'uovo, panna acida, zucchero, cannella, chiodi di garofano e noce moscata.
Mescolare accuratamente. Mescolare l'uvetta.
Versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito a metà strada tra il centro e il bordo di riempimento esce pulito. Raffreddare prima di servire.