Torta di panna acida alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella dado-torta di panna acida una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 441 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, latte, glassa alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cannella Noce Panna acida Torta di caffè, Torta di caffè alla panna acida alla cannella, e Cannella Streusel Panna acida Torta di caffè.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio. Sbattere il burro e 2-1 / 4 tazze di zucchero semolato in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Miscela in vaniglia.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con panna acida, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare metà della pastella in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Unire la cannella e lo zucchero semolato rimanente in una ciotola media; mescolare le noci.
Cospargere la pastella in padella; coprire con la pastella rimanente.
Cuocere 1 ora 15 min. a 1 ora 25 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 10 min. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere delicatamente la padella. Torta fresca completamente.
Mescolare lo zucchero a velo e il latte fino a quando mescolato; irrorare la torta.
Lasciate riposare fino a quando la glassa è ferma.