Torta di panna acida al limone

Torta di panna acida al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone torta di panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 237 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, Torta di panna acida al limone, e Torta al limone panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare una piccola quantità in tuorli d'uovo; mescolare bene. Riportare il tutto in padella; mescolare bene. cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
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3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro, il succo di limone e la buccia; mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Per la meringa, sbattere gli albumi fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
6
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. Piegare la panna acida nella miscela di limone; versare in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
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7
Coprire con meringa, sigillando ai bordi della pasta frolla.
8
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Guarnire con strisce di scorza di limone se lo si desidera. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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