Torta di panna acida ai mirtilli
Mirtillo panna acida torta di libbra è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli l'estratto di mandorle, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di panna acida ai mirtilli, Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone, e Torta di panna acida.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli estratti e l'aroma del burro.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella. Piegare i mirtilli.
Spoon in un 10-in unto e infarinato. vaschetta del tubo.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.