La torta di pancake con glassa di avocado potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 1560 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede zucchero, zucchero a velo, uova e burro. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Torta di pancake con glassa di crema di acero, Mini torta di carote Pancake pile con crema di formaggio glassa, e Torta al cioccolato vegana con glassa di avocado.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare bene per combinare.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.
4
Riscaldare una piastra elettrica o una padella a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere il burro, le uova e il latticello in una ciotola e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare questo sopra le 2 tazze di pancake mix che si trova in una ciotola separata e frullare solo per combinare. Non cercare di rimuovere tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Una volta che la piastra o la padella è calda, utilizzare un grande disher gelato per raccogliere la pastella sulla piastra. Cuocere per 2-3 minuti o fino a doratura, capovolgere e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire in un rack di raffreddamento per tenere. Ripetere fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata. Avrai 10-12 pancake.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Sbucciare e tagliare l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
10
Mettere l'avocado e il succo di limone nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta e battere fino a quando alleggerito a colori, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
12
Aggiungere l'estratto di limone e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Mettere un po ' di glassa su un piatto e impostare uno dei pancake su di esso. Questo serve come un'ancora per tenere la torta in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
14
Spalmare circa 1/4 di tazza di glassa sulla parte superiore del pancake. Top con un altro pancake e ripetere fino ad avere 6 strati. Congelare la parte superiore e i lati con la glassa se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.