Torta di pan di zenzero con glassa al limone

Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Torta di pan di zenzero con glassa di limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 140 fan. Una miscela di polvere di cinque spezie, olio vegetale, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di pan di zenzero a una ciotola con glassa di crema di formaggio al limone, Pan di zenzero Bundt Torta con glassa al limone (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Focaccine di pan di zenzero con glassa al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere e infarinare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici.
Sbatti la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, il sale e la polvere cinese a cinque spezie in una ciotola.
Mescolare lo zucchero, la melassa,l'olio e l'uovo nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Versare in acqua bollente e frullare fino a quando la pastella è liscia e lucida, circa 1 minuto.
Versare la pastella nella teglia preparata. Toccare pan delicatamente sul bancone per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza di limone in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare la miscela di succo di limone sulla torta mentre la torta è ancora calda.
Distribuire il composto con una spatola per garantire una distribuzione uniforme.
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servire.