Torta di pan di zenzero
Se hai circa 40 minuti per trascorrere in cucina, torta di pan di zenzero potrebbe essere un fantastico senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 9 e costa 41 centesimi per porzione. Questo dolce ha 258 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bicarbonato di sodio, acqua, panna montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di pan di zenzero con glassa cremosa di pan di zenzero, torta di pan di zenzero senza uova, come fare la torta di pan di zenzero senza uova, e Torta di pan di zenzero.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Battere in uovo.
Unire l'acqua e la melassa.
Unire la farina, lo zenzero, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con la miscela di melassa, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Servire caldo con panna montata topping.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta di pan di zenzero sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.