Torta di pagnotta di semi di lino al limone
Limone-Semi di lino torta pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al limone, Torta al limone, e Torta al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 8 x 4 pollici con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Mettere da parte la padella.
Mettere semi di lino in un frullatore o macinino da caffè pulito, e di processo fino a terra per misurare circa 6 cucchiai di farina di semi di lino; mettere da parte.
Unire 1 tazza di zucchero semolato e uova in una grande ciotola; battere ad alta velocità di un mixer 3 minuti o fino a quando la miscela è spessa e pallida. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina di semi di lino, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale; mescolare bene con una frusta.
Unire il latticello, l'olio, la scorza e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone; irrorare sopra la pagnotta.