Torta di ostriche
Una porzione contiene 366 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lavaggio delle uova, le patate, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Parboil patate, sedano e carota fino a forchetta-tenera.
Scolare e condire con sale e pepe.
Strato di verdure e ostriche in teglia. Dot top con burro; versare il latte riscaldato sopra. Coprire con la pasta frolla. Dipingi con il lavaggio delle uova. Fai qualche piccola barra nella pasta per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi per 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Unire la farina e il burro con un tagliapasta, in un robot da cucina, o strofinando insieme con le dita.
Aggiungere accorciamento e sale. Continuare a combinare l'aggiunta di 1/4 tazza di acqua fredda. Raccogliere in una palla e appiattire in un disco da 8 pollici. Conservare in frigorifero 30 minuti.