Torta di noci Pecan Fudgy
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudgy Pecan Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, guscio di pasticceria non cotto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Fudgy torta di noci pecan Bar, e Tortine di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola e mettere da parte il guscio. Ridurre il calore a 375°.
In una casseruola pesante, sciogliere il cioccolato e il burro.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte e acqua.
Aggiungere una piccola quantità di miscela di cioccolata calda alle uova; riportare tutto nella padella. Mescolare la vaniglia e il sale.
Versare in guscio; cospargere con le noci. Coprire i bordi con un foglio.
Cuocere per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
In una ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti. Piegare in topping montata.
Stendere su strato di dado; coprire e conservare in frigorifero.
In una ciotola, sbattere la crema fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Stendere su strato di budino. Conservare in frigorifero fino al set, circa 4 ore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS