Torta di noci pecan e fichi con panna montata brandita

Torta di noci pecan e fichi con panna montata brandita
Torta di noci pecan-Fig con panna montata brandita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 702 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, sciroppo di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di arancia rossa con panna montata brandita, Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, e Torta di pecan bourbon con panna montata alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i fichi, il brandy e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando il liquido non viene assorbito, circa 5 minuti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Mescolare le noci pecan, quindi la miscela di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
PecanPecan
FicoFico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro profondo-piatto di vetro pie dish. Piegare bordo di pasta sopra, formando doppio bordo, e crimpare decorativamente, premendo al bordo superiore del piatto. Forare tutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle di crosta, circa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cucchiaio di riempimento in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato ai bordi e impostare al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare fino a che freddo, almeno 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
1
Sbattere la panna, lo zucchero e il brandy in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbatti fino a formare i picchi. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire la torta con la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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