Torta di noci pecan e dattero
Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Pecan e data torta potrebbe essere un eccezionale senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, sciroppo di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Data Torta di noci Pecan, e Cookie di data pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua e succo, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Unire 3/4 tazza di farina, zucchero a velo, e 1/4 cucchiaino di sale; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere liquami; toss con una forchetta fino a quando la miscela è umida. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su 2 fogli di involucro di plastica resistente che si sovrappongono; coprire con due fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici; congelare 10 minuti.
Rimuovere top 2 fogli di pellicola trasparente; lasciare riposare la pasta 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una piastra per torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere la pasta in fondo e sui lati della padella. Piegare i bordi sotto; flauto.
Per preparare il ripieno, cospargere le date e le noci pecan uniformemente sul fondo della crosta.
Unire lo sciroppo di mais e gli altri ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito a 1 pollice dal bordo esce pulito. Raffreddare su una griglia.