Torta di noci Pecan Deer Valley
Deer Valley Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa $1.37 per porzione. È perfetto per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai metà pecan, sciroppo d'acero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Muesli della Valle dei cervi, Tacchino in stile Deer Valley e peperoncino di fagioli neri, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le noci pecan in un unico strato in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i dadi sono fragranti e leggermente più scuri, circa 7 minuti.
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, cuocere il burro a fuoco alto fino a quando non inizia a rosolare e ha un aroma di nocciola, da 4 a 5 minuti; togliere dal fuoco.
In un frullatore o robot da cucina, macinare finemente 1/4 di tazza di noci pecan.
In una ciotola, sbattere le uova per frullare.
Aggiungere le noci pecan macinate, le metà delle noci pecan, il burro rosolato, la farina, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero e la vaniglia.
Versare la miscela di noci nella crosta cotta.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il centro è impostato quando la torta è leggermente agitata, circa 25 minuti.
Lasciare riposare la torta almeno 30 minuti o fino a quando non si raffredda.
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la torta a spicchi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.