Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pecan torta-Cupcakes ripieni una prova. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, panna da montare, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, e Torta di noci pecan Cupcakes.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova chiamato per sulla scatola. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Cupcake
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare insieme lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro fuso, il sale e le uova. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Amido Di Mais
Burro
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan e 1 cucchiaino di vaniglia. Raffreddare 10 minuti. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pecan
5
Mentre il ripieno si sta raffreddando, in una casseruola da 1 litro, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso per circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando frequentemente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
7
In una ciotola media refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico a bassa velocità aggiungendo lentamente la gelatina. Aumentare la velocità a medio; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Gelatina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero glassa fino al momento di top cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cupcake
Glassa
Vaniglia
9
Con baller melone, scoop fuori centro di ogni cupcake, scavando quasi al fondo del cupcake; scartare pezzi di torta rimossi. Cucchiaio o tubo 1 cucchiaio ripieno nella cavità di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Cupcake
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
10
Se necessario, tagliare l'angolo da 1/4 di pollice dalla carta o dalla borsa decorativa in plastica. Fit 1/2-inch stella punta di decorazione in borsa. Cucchiaio glassa in borsa; tubo glassa in movimento circolare su ogni cupcake. Conservare in frigorifero.