Torta di noci pecan al cioccolato e cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di noci al cioccolato e cocco. Una porzione contiene 430 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete panettiere angelo fiocco di cocco, cioccolato semi-dolce di baker, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Crostata di noci Pecan al cioccolato e cocco, e Cioccolato Cocco Pecan Quadrati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 9 pollici pie plate con crosta di torta come indicato sulla confezione. Forno a microonde zucchero e sciroppo di mais in grande ciotola microonde su ALTA 3 min. o fino a quando la miscela viene a bollire.
Aggiungere la margarina e il cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in cocco e noci.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il riempimento è impostato al centro. Raffreddare completamente sulla griglia.