Torta di noci Pecan al cioccolato
Cioccolato Pecan Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 169 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la classica panna montata, la farina, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di noci Pecan al cioccolato, Torta di noci Pecan al cioccolato, e Cioccolato-Bourbon Pecan Torte per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 191°. Ungere il fondo e i lati di un 9 pollici rotonda springform pan e la linea con pergamena.
Pulse pecan con farina in robot da cucina fino a quando finemente macinato. Accantonare. In una grande ciotola, unire il cioccolato tritato, il cacao e 3/4 di tazza di zucchero.
Aggiungere acqua bollente.
Sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbattere i tuorli e il rum. Accantonare.
Unire gli albumi con la crema di tartaro in una ciotola. Battere su medio fino a formare picchi morbidi. A poco a poco cospargere nel resto dello zucchero; battere in alto fino a quando rigido, ma non asciutto.
Sbattere la farina e le noci pecan in miscela. Piegare circa 1/4 di albumi in miscela di cioccolato per alleggerirlo. Piegare gli albumi rimanenti. Raschiare pastella in padella preparata; livellare la parte superiore.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce con alcune briciole umide aggrappate ad esso. Raffreddare in padella, su un rack. La torta affonderà al centro. Far scorrere un piccolo coltello intorno all'interno della padella per staccare torta. Invertire torta; rimuovere padella e carta liner. Girare a destra sul piatto o lasciare la torta sul fondo della padella e posizionarla sul piatto. Per servire, setacciare lo zucchero a velo; completare con la classica panna montata, se lo si desidera.